Einkauf
für 4 Personen
Hühnerboullion
4 Hühnerkeulen
1,5 l Wasser
20 g Salz
1 Stange Lauch
1 Möhre
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1/8 Sellerieknolle
1 Lorbeer-Blatt
2 Wacholderbeeren
2 Piment-Körner
3 Pfefferkörner
Sauce für Frikassee
40 g Butter
40 g Mehl
1/2 l Hühnerbouillon (siehe oben)
1/2 Zitrone
1 Eigelb
50 ml Sahne
1/2 Bund Petersilie
Gemüse-Reis
200 g Basmati-Reis
1 l Wasser
10 g Salz
2 Möhren
100 g Erbsen - frisch oder TK
Salz und Zucker zum Abschmecken.
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Vorbereitung und Garen
Hühnerbouillon
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Garen
Hühnerkeulen und Bouillon
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Zubereiten und Garen
Gemüsereis
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Zubereiten
Ei-Sahne mit Petersilie zum Binden der Sauce
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Garen
Frikassee-Sauce
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